
Gemüse-Gyoza mit Karotten-Kohl-Salat
Schnelle vegane Tiefkühl-Gyoza auf einem Bett von Karotten und Kohl.
Zutaten
- 6 Stück Gemüse Gyoza
- 1 Stück Karotte normal
- 1 Stück Karotte violett
- 100 g Weisskohl
- 1 TL Zitronensaft
Sauce
- 0.5 EL Baumnussöl
- 1 TL Sesamöl
- 1 TL Sojasauce
- 0.5 EL Dumpling-Sauce
- 1 Prise Sesam weiss und schwarz
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Chiliflocken
Anleitung
- Gyoza gemäss Anleitung braten und anschliessend dämpfen.6 Stück Gemüse Gyoza
- Die Karotten und den Kohl raspeln und in eine Schüssel geben, Zitronensaft dazugeben1 Stück Karotte, 1 Stück Karotte, 100 g Weisskohl, 1 TL Zitronensaft
- Die Zutaten für die Sauce vermischen und zur Schüssel hinzufügen. Den Salat anrichten und mit weissem und schwarzem Sesam bestreuen.0.5 EL Baumnussöl, 1 TL Sesamöl, 1 TL Sojasauce, 0.5 EL Dumpling-Sauce, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Prise Chiliflocken, 1 Prise Sesam
Bemerkungen
Man kann irgendwelche vegane Gyoza oder Dumplings verwenden, meine Lieblings-Gyoza sind von der Migros: https://produkte.migros.ch/j-banks-gyoza-mit-gemuese
Beste Salatsauce für asiatische Salate: https://www.chezchampion.ch/?product=lee-kum-kee-sauce-for-dumplings-sauce-pour-raviolis-207ml
