Gemüse-Gyoza mit Karotten-Kohl-Salat

Ideal als schnelle Verpflegung: Tiefkühl-Gyozas auf einem Bett von Karotten und Kohl.

gemuese-gyoza-mit-karotten-kohl-salat

Gemüse-Gyoza mit Karotten-Kohl-Salat

Schnelle vegane Tiefkühl-Gyoza auf einem Bett von Karotten und Kohl.
Portionen 1 Person
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten

Zutaten
  

  • 6 Stück Gemüse Gyoza
  • 1 Stück Karotte normal
  • 1 Stück Karotte violett
  • 100 g Weisskohl
  • 1 TL Zitronensaft

Sauce

  • 0.5 EL Baumnussöl
  • 1 TL Sesamöl
  • 1 TL Sojasauce
  • 0.5 EL Dumpling-Sauce
  • 1 Prise Sesam weiss und schwarz
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Chiliflocken

Anleitung
 

  • Gyoza gemäss Anleitung braten und anschliessend dämpfen.
    6 Stück Gemüse Gyoza
  • Die Karotten und den Kohl raspeln und in eine Schüssel geben, Zitronensaft dazugeben
    1 Stück Karotte, 1 Stück Karotte, 100 g Weisskohl, 1 TL Zitronensaft
  • Die Zutaten für die Sauce vermischen und zur Schüssel hinzufügen. Den Salat anrichten und mit weissem und schwarzem Sesam bestreuen.
    0.5 EL Baumnussöl, 1 TL Sesamöl, 1 TL Sojasauce, 0.5 EL Dumpling-Sauce, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Prise Chiliflocken, 1 Prise Sesam

Bemerkungen

Man kann irgendwelche vegane Gyoza oder Dumplings verwenden, meine Lieblings-Gyoza sind von der Migros: https://produkte.migros.ch/j-banks-gyoza-mit-gemuese
Beste Salatsauce für asiatische Salate: https://www.chezchampion.ch/?product=lee-kum-kee-sauce-for-dumplings-sauce-pour-raviolis-207ml
Calories: 300 kcal
Gericht: Salat, Vorspeise
Land & Region: Chinesisch, Japanisch
Keyword: Asiatisch, vegan
vegane-gyoza-mit-cole-slaw
Alternative Variante mit normalen Karotten und gelben Peperoni
Close
Copyright © 2022 Plant Love.
Close