Veganer Coleslaw

Veganer Chipotle-Coleslaw

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Veganer Coleslaw

Coleslaw mit Chipotle Vayo.
Portionen 2
Zubereitungszeit 15 Minuten
Ruhezeit8 Stunden
Arbeitszeit 8 Stunden 15 Minuten

Zutaten
  

  • 0.5 Kopf Weisskohl
  • 1 Stück Karotte
  • 0.5 Stück Zwiebel
  • 30 g Birkenzucker oder anderer Zucker
  • 0.5 TL Paprikapulver
  • 0.5 TL Senf
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 60 ml Hafermilch oder andere pflanzliche Milch
  • 60 g Connie's Kitchen Chipotle VAYO oder andere vegane Mayonnaise
  • 1 EL Reisessig oder anderer veganer Essig
  • 1 EL Zitronensaft

Anleitung
 

  • Weißkohl, Karotte und Zwiebel fein in eine Schüssel raspeln und vermengen.
    0.5 Kopf Weisskohl, 1 Stück Karotte, 0.5 Stück Zwiebel
  • Die restlichen Zutaten in einer anderen Schüssel gut vermischen. Danach über die Weißkohlmischung giessen und abschmecken.
    30 g Birkenzucker, 0.5 TL Paprikapulver, 0.5 TL Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Prise Cayennepfeffer, 60 ml Hafermilch, 60 g Connie's Kitchen Chipotle VAYO, 1 EL Reisessig, 1 EL Zitronensaft
  • Die Schüssel abdecken und den Coleslaw zum Durchziehen mindestens 8 Stunden, am besten jedoch 12 bis 15 Stunden in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren 1/2 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen.

Bemerkungen

Passt ideal zu Grillgut oder eignet sich als Salat.
Calories: 150 kcal
Gericht: Beilage, Salat
Land & Region: Amerikanisch
Keyword: Grill, vegan
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