Das Gemüse nach Belieben klein schneiden.
1 Stück Zwiebel, 1 Stück Karotte, 1 Stück Knoblauchzehe, 0.5 Stück Peperoni, 0.5 Stück Brokkoli, 100 g Shiitake-Pilze
Das Rapsöl in einer Bratpfanne oder einem Wok erhitzen und die Zwiebeln für ca. 5 Minuten andünsten. Danach den Knoblauch und die Karotten hinzufügen und weitere 5 Minuten mitbraten.
1 EL Rapsöl, 1 Stück Zwiebel, 1 Stück Karotte, 1 Stück Knoblauchzehe
Unterdessen in einem Topf Wasser aufkochen und salzen. Die beiden Nudel-Bündel darin 5 Minuten gar kochen und anschliessend abspülen.
2 Stück Ramen-Nudel-Bündel
Das restliche Gemüse zum Wok beifügen und weitere 5 Minuten braten.
0.5 Stück Peperoni, 0.5 Stück Brokkoli, 100 g Shiitake-Pilze
Mit dem Sake und Mirin ablöschen und etwas weiter köcheln lassen, bis das Gemüse die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
2 EL Sake, 2 EL Mirin
Inzwischen die Zutaten für die Yakisoba-Sauce miteinander vermischen.
2 EL Sojasauce, 2 EL Yakisoba-Sauce, 1 EL Reisessig, 1 TL Sriracha-Sauce, 1 TL Hoisin-Sauce, 1 TL Reissirup, 1 TL Spicy Okonomi Sauce, 1 TL Sweet & Sour Plum Sauce, 1 TL Mushroom Stir-Fry Sauce
Danach die Nudeln zum Wok hinzufügen und alles mit der Sauce übergiessen. Kurz eindicken lassen und mit etwas Sesam bestreut servieren.
1 Prise Sesam