Gemüse in schmale Streifen schneiden, Champignons dünn schneiden
1 Stück Bundzwiebel, 0.5 Stück Zucchetti, 1 Stück Zwiebel, 2-3 Stück Karotten, 4 Stück Champignons
1 EL Öl in einer Bratpfanne erhitzen
2 EL Rapsöl
Alle Teig-Zutaten in einer Schüssel vermengen und die Hälfte des Gemüse hinzufügen. Hier wird pro Pancake gerechnet. Umrühren, bis alles Gemüse gut bedeckt ist.
1 TL Doenjang (koreanische Sojabohnenpaste), 180 ml eiskaltes Wasser, 100 g Weissmehl, 1 Prise Kurkuma, 0.5 TL Salz
Das Gemenge in der Bratpfanne gut verteilen und etwas flach drücken. Sesam auf der oberen Seite nun verteilen. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten mit geschlossenem Deckel.
1 TL Sesam
Pfannkuchen mit Hilfe eines zweiten Tellers wenden und nochmals etwas Öl zur Bratpfanne hinzufügen. Die andere Seite nun weitere 5 Minuten braten, ohne Deckel für mehr Knusprigkeit.
2 EL Rapsöl
Pfannkuchen aus der Pfanne entfernen. Mit Dipsauce nach Wahl servieren und Pfannkuchen in kleine Stücke schneiden und geniessen.
Währenddessen kann man den zweiten Teig anmischen und das restliche Gemüse unterheben. Braten wie oben und servieren. Optional kann auch der erste Pfannkuchen warmgestellt werden und beide nacheinander zuerst gebraten werden, wenn man nicht während dem Essen den zweiten Pfannkuchen wenden kann/will.