Die Peperoni, Süsskartoffel, Karotte und Zucchetti in kleine Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln
1 Stück Peperoni, 1 Stück Süsskartoffel, 1 Stück Zucchetti, 1 Stück rote Zwiebel, 1 Stück Knoblauchzehe, 1 Stück Karotte
Das Rapsöl in einer grossen Bratpfanne oder einem Wok erhitzen. Die Peperoni, Süsskartoffel, Karotte und Zwiebel ca. 3 Minuten leicht anbraten. Den Ingwer in die Pfanne reiben und die Knoblauchwürfel hinzufügen und ca. 2 Minuten weiterbraten.
1 EL Rapsöl, 1 Stück Peperoni, 1 Stück Süsskartoffel, 1 Stück rote Zwiebel, 1 TL Ingwer, 1 Stück Knoblauchzehe, 1 Stück Karotte
In einem anderen Topf den Basmatireis gemäss Packung zubereiten. Meistens im Verhhältnis 1:2 mit Wasser für 10-15 Minuten kochen.
120 g Basmatireis
Garam Masala, Kurkuma und die Linsen hinzufgeben und mischen. Mit der Gemüsebouillon ablöschen und aufkochen lassen. Hitze reduzieren, die Sojasauce, Salz und Pfeffer hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
1 TL Garam Masala, 0.5 TL Kurkuma, 100 g Linsen, 300 ml Gemüsebouillon, 1 EL Sojasauce, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Danach die Zucchettiwürfel, die Currypaste und den Zimt beifügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
1 Stück Zucchetti, 1 EL Currypaste, 150 ml Kokosmilch, 1 Prise Zimt
Mit dem Zitronensaft abschmecken und bei Bedarf nochmals Salz und Pfeffer hinzufügen.
1 Prise Salz, 1 EL Zitronensaft, 1 Prise Pfeffer