Den Kürbis und die Süsskartoffel schälen und grob würfeln. Die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer klein hacken.
0.5 Stück Hokkaido Kürbis, 1 Stück Süsskartoffel, 1 Stück Zwiebel, 1 Stück Knoblauchzehe, 1 Stück Ingwer
Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und den Kürbis und die Süsskartoffel zusammen mit der Zwiebel anrösten und anschliessend den Knoblauch und Ingwer beifügen nochmals ca. 5 Minuten weiterbraten.
0.5 Stück Hokkaido Kürbis, 1 Stück Süsskartoffel, 1 Stück Zwiebel, 1 Stück Knoblauchzehe, 1 Stück Ingwer, 0.5 EL Rapsöl
Nun die Gewürze, die Hafercreme und die Gemüsebouillon in den Topf giessen, aufkochen und dann bei mittlerer Hitze für ca. 15 Minuten kochen.
200 ml Hafercreme zum Kochen, 240 ml Gemüsebouillon, 0.5 TL Paprikapulver, 1 Prise Kurkuma
Sobald die Kürbis- und die Kartoffelwürfel weich genug sind, kann alles püriert werden mit dem Stabmixer. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Zum Servieren nochmals etwas Hafercreme darüber verteilen und mit Crunchy Granola bestreuen.
1 EL Hafercreme, 1 Handvoll Bio Crunchy Granola Meditteranean