Nebenbei das Reis gemäss Packung kochen und beiseite stellen. Wer die Bohnen lieber warm hat, kann sie abgespült in den letzten 5 Minuten der Kochzeit in die Reispfanne hinzufügen.
120 g Reis, 250 ml Wasser, 1 Prise Salz, 1 Dose Rote Kidneybohnen
Die Zwiebel würfeln und die Peperoni in Streifen schneiden.
1 Stück Peperoni, 1 Stück rote Zwiebel
Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Zwiebel glasieren.
1 EL Rapsöl, 1 Stück rote Zwiebel
Unterdessen die Gewürze in einem Mörser mahlen (oder alles bereits als Pulver verwenden).
1.25 TL Kreuzkümmel, 1 TL Paprika, 1 TL Knoblauchpulver, 0.5 TL Oregano, 0.5 TL Korianderblätter, 0.5 TL Cayennepfeffer
Die Proteinquelle und Peperoni zu den Zwiebeln geben und anbraten.
1 Pack pulled.planted, 1 Stück Peperoni
Die Gewürze in die Bratpfanne geben, die Limette halbieren und der Saft der einen Hälfte ebenfalls beifügen. Hitze reduzieren und einköcheln lassen für ca. 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Stück Limette, 1 Prise Salz und Pfeffer
Für die Avocado-Creme die Avocado in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, das Naturejoghurt beifügen, die andere Hälfte der Limette auspressen, den Koriander klein schneiden und beifügen und eine Knoblauchzehe reinpressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Stück Avocado, 80 g Naturejoghurt, 0.5 Bund Koriander, 1 Stück Knoblauchzehe, 1 Prise Salz und Pfeffer, 1 Stück Limette
Zum Servieren die Avocado-Creme in die Bowl geben, mit Reis, Bohnen, Gemüse und Protein toppen und servieren.