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Belugalinsen-Salat mit Kaki und Randen
Schwarze Linsen mit Kaki, Randen, Nüsslisalat, veganem Feta und gerösteten Walnüssen.
Servings
2
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Arbeitszeit
35
Minuten
Min.
Ingredients
1
Stück
Rande
120
g
Linsen
nach Belieben
1
Stück
Kaki
2
Handvoll
Nüsslisalat
50
g
veganer Feta
15
g
Walnüsse
Instructions
Die Rande mit Schale in einem Topf mit Wasser bedecken und für ca. 30 Minuten (je nach Grösse der Knolle länger) weich kochen.
1 Stück Rande
Die Linsen nach Anleitung ca. 20 Minuten in einem Topf mit Wasser weich kochen.
120 g Linsen
Inzwischen den Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
Die Kaki in kleine Stücke schneiden, den Nüsslisalat waschen.
1 Stück Kaki,
2 Handvoll Nüsslisalat
Die Walnüsse für 7 Minuten im Backofen rösten und anschliessend klein hacken.
15 g Walnüsse
Die Rande kalt abspülen, schälen und klein schneiden.
1 Stück Rande
Alles zusammen auf einem Teller anrichten und den veganen Feta darüber verteilen und mit den gerösteten Walnüsen garnieren.
50 g veganer Feta
Notes
Zusätzlich zu den Linsen können natürlich diverse Gemüsearten verwendet werden wie Peperoni, Gurken, Tomaten, Äpfel etc.
Calories:
270
kcal
Gericht:
Salat, Vorspeise
Keyword:
vegan