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Bemerkungen
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Baked Oatmeal - Gebackenes Porridge
Vegane Baked Oats - gebackenes Porridge mit Toppings nach Lust und Laune!
Servings
6
Muffins
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Arbeitszeit
20
Minuten
Min.
Equipment
6 Muffinförmchen
Ingredients
60
g
Haferflocken
0.5
TL
Backpulver
0.5
Stück
Banane
120
ml
Hafermilch
oder andere pflanzliche Milch
0.5
TL
Zimt
gemahlen
0.25
TL
Vanille-Bourbon
Toppings
1
Handvoll
Feigen
getrocknet
1
EL
Mandelmus
1
Handvoll
Schokolade
vegan
Instructions
Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Haferflocken, Backpulver, Banane, Hafermilch, Vanille-Bourbon und Zimt in einen Mixer geben und pürieren.
60 g Haferflocken,
0.5 TL Backpulver,
0.5 Stück Banane,
120 ml Hafermilch,
0.5 TL Zimt,
0.25 TL Vanille-Bourbon
Den Teig in die Muffinformen füllen und nach Lust und Laune mit den Toppings befüllen oder in den Teig drücken.
1 Handvoll Feigen,
1 EL Mandelmus,
1 Handvoll Schokolade
Das Oatmeal im Backofen für 10-15 Minuten backen. Je nach gewünschter Konsistenz testen und herausnehmen und etwas abkühlen lassen vor dem Geniessen.
Notes
Als Toppings eignen sich auch diverse Beeren, Schokoladensauce, Konfitüre oder andere Früchte oder Nüsse.
Calories:
60
kcal
Gericht:
Dessert
Keyword:
vegan