
Belugalinsen-Salat mit Kaki und Randen
Schwarze Linsen mit Kaki, Randen, Nüsslisalat, veganem Feta und gerösteten Walnüssen.
Zutaten
- 1 Stück Rande
- 120 g Linsen nach Belieben
- 1 Stück Kaki
- 2 Handvoll Nüsslisalat
- 50 g veganer Feta
- 15 g Walnüsse
Anleitung
- Die Rande mit Schale in einem Topf mit Wasser bedecken und für ca. 30 Minuten (je nach Grösse der Knolle länger) weich kochen.1 Stück Rande
- Die Linsen nach Anleitung ca. 20 Minuten in einem Topf mit Wasser weich kochen.120 g Linsen
- Inzwischen den Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
- Die Kaki in kleine Stücke schneiden, den Nüsslisalat waschen.1 Stück Kaki, 2 Handvoll Nüsslisalat
- Die Walnüsse für 7 Minuten im Backofen rösten und anschliessend klein hacken.15 g Walnüsse
- Die Rande kalt abspülen, schälen und klein schneiden.1 Stück Rande
- Alles zusammen auf einem Teller anrichten und den veganen Feta darüber verteilen und mit den gerösteten Walnüsen garnieren.50 g veganer Feta
Bemerkungen
Zusätzlich zu den Linsen können natürlich diverse Gemüsearten verwendet werden wie Peperoni, Gurken, Tomaten, Äpfel etc.