Belugalinsen-Salat mit Kaki und Randen

Schwarze Linsen mit Kaki, Randen, Nüsslisalat, veganem Feta und gerösteten Walnüssen.

belugalinsen-salat-mit-kaki-und-randen

Belugalinsen-Salat mit Kaki und Randen

Schwarze Linsen mit Kaki, Randen, Nüsslisalat, veganem Feta und gerösteten Walnüssen.
Portionen 2
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten

Zutaten
  

  • 1 Stück Rande
  • 120 g Linsen nach Belieben
  • 1 Stück Kaki
  • 2 Handvoll Nüsslisalat
  • 50 g veganer Feta
  • 15 g Walnüsse

Anleitung
 

  • Die Rande mit Schale in einem Topf mit Wasser bedecken und für ca. 30 Minuten (je nach Grösse der Knolle länger) weich kochen.
    1 Stück Rande
  • Die Linsen nach Anleitung ca. 20 Minuten in einem Topf mit Wasser weich kochen.
    120 g Linsen
  • Inzwischen den Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
  • Die Kaki in kleine Stücke schneiden, den Nüsslisalat waschen.
    1 Stück Kaki, 2 Handvoll Nüsslisalat
  • Die Walnüsse für 7 Minuten im Backofen rösten und anschliessend klein hacken.
    15 g Walnüsse
  • Die Rande kalt abspülen, schälen und klein schneiden.
    1 Stück Rande
  • Alles zusammen auf einem Teller anrichten und den veganen Feta darüber verteilen und mit den gerösteten Walnüsen garnieren.
    50 g veganer Feta

Bemerkungen

Zusätzlich zu den Linsen können natürlich diverse Gemüsearten verwendet werden wie Peperoni, Gurken, Tomaten, Äpfel etc.
Calories: 270 kcal
Gericht: Salat, Vorspeise
Keyword: vegan
Close
Copyright © 2022 Plant Love.
Close